Моторные яхты верфи Princess

Технические особенности моторных яхт Princess.

Технологические и пользовательские преимущества моторных яхт Princess заключаются в применении широчайшего спектра новшеств в дизайне, отделке, применении инновационных материалов и технологий, беспрецедентном уровне комфортабельности яхты и одновременно высокой степени ее безопасности. Сотни покупателей яхт со всех, даже самых отдаленных, уголков земли убеждаются в этом, покупая в год до полутысячи высококомфортабельных и скоростных яхт Princess. Все это стало возможным благодаря внедрению в производство яхт современных информационных и технологических прорывов, совершенных инженерами верфи Princess Yachts.

Так, достигнутое дизайнерами безупречное совершенство линий корпусов выпускаемых яхт было реализовано благодаря применению самых последних программных разработок в области средств компьютерного моделирования. Это позволило, помимо изящества и красоты внешнего облика яхты, добиться того, что моторные яхты Princess стали лидерами в области достижения высоких скоростных и маневренных характеристик в своем классе судов.

Каждый корпус при производстве моторных яхт Princess выкладывается и выклеивается вручную с использованием усиленных листов удароустойчивого стеклопластика и специально разработанного геля для внешних покрытий, имеющего в своем составе особую резиновую пудру, и служащего для предотвращения появления осмоса на днище яхты.

Ходовая часть моторных яхт Princess.

Особое внимание на яхтостроительной верфи Princess Yachts уделяется качеству и надежности ходовой части. В частности, моторный отсек яхты выполняется из новейших звуко- и водозащитных материалов, в нем устанавливается изготовленная на заказ система откачки воды, предусмотренная для чрезвычайных ситуаций. Вся моторная часть яхты Princess спроектирована таким образом, чтобы максимально снизить выброс вредных веществ в окружающую среду, уменьшить до минимума загрязненность выхлопа и полностью соответствовать европейским нормам и требованиям по уровню производимого шума.

Лопасти винтов на моторных яхтах Princess выполняются из нержавеющей высоколегированной стали, а сами винты приводятся в движение посредством герметичного вала, что надежно защищает моторную часть яхты от проникновения воды. Кроме того, винты подсоединены методом электрического соединения к большим анодам для достижения полной катодной защиты.

Особенности дизайна моторных яхт Princess.

Спокойные и ясные линии корпуса яхт Princess с ее стремительным сильным носом глубокой V-образной формы придают ей и спортивность, и репрезентативность одновременно. Дизайн поста управления на яхтах разработан и продуман до самой последней детали. Специальные эргономические кресла, принимающие форму человеческого тела, сконструированы и расположены таким образом, чтобы в обстановке капитанской рубки по максимуму сочетались и элегантность дизайна, и удобство управления приборами, и широта обзора окружающего пространства.

Расположение приборов на посту управления продумано таким образом, чтобы капитан яхты мог без труда контролировать абсолютно все параметры яхты в режиме реального времени. Любая кнопка, дисплей или переключатель расположены строго в пределах комфортной досягаемости для управляющего яхтой человека.